姚宗玉

发布日期:2021-06-12    浏览次数:

姚宗玉

姚宗玉,男,山东人,中航高级工程师,硕士生导师。曾任巴西中国工商总会首席代表,中国证券业协会(SAC)注册证券分析师,国信证券首席证券投资顾问。现为广东理工学院副教授。
   早年从事过国家重点项目航空发动机零部件关键件、重要件试制、生产、控制及航空制造质量管理体系建设;以及金融证券投资分析、国际间企业投资兼并重组。参加过国家重点项目WJ5***等型号试制、生产及航空工业部重大项目攻关。系统内发表过《航空发动机叶片柱状晶生长机理及质量控制》、《航机制造精益质量管理系统工程探索》等10余篇论文。讲授过《国际投资学》、《西方经济学》、《系统工程》、《计量经济学》等专业课程。
   主要研究方向:金融投资、萧条经济、企业质量体系建设管理。