车庆华

发布日期:2021-06-12    浏览次数:

车庆华

车庆华,女,中共党员,高级工程师,国家注册监理工程师国家ISO质量体系内部审核员。全国职业院校技能大赛建筑设备安装与调控赛项裁判专家,广东省科技厅高新企业评审专家,广东省知识产权保护中心广东省地理标志专家,广东省肇庆市科技局高新企业评审专家,广东省肇庆市市场监督局标准化专家。

曾先后担任中国石油天然气集团公司吉林石化污水处理厂研究所所长、质量监督处处长、人力资源处处长等职务。获得中国石油天然气集团公司吉林石化公司“先进管理者”奖(地市级)。科研能力强,完成大量科学试验与研究项目,发表学术论文多篇。其中“A/O工艺处理吉化混合化工废水”项目获得中华人民共和国国家科学技术进步二等奖(国家级),该项目同时获得中国石油天然气集团公司科学技术进步一等奖(省部级)。从事高校教学工作多年,教学经验丰富,主要讲授《管理学》、《标准化概论》等课程,引用大量专业实例,讲授理论知识,教学效果好,深受学生好评。

主要研究方向:标准化工程,企业管理,质量检验、环境工程。