置家集团专场之校招宣讲会

发布日期:2020-05-08    浏览次数:

(本网讯 经管学院新闻中心)5月7日下午,置家集团在广东理工学院鼎湖校区6栋礼堂举行2019年校招宣讲会。

置家集团是一家以地产中介业务为核心的房地产综合服务体,其体系内囊括地产,金融和商业三个部分,是一家一手、二手住宅、商铺、写字楼、别墅、豪宅的租售、评估、交易、过户、按揭、贷款、装饰设计、项目策划、营销为一体的置业安居集团公司。

企业高管与学生面对面交流

宣讲会现场

宣讲会一开始,宣讲人杨伟森就为在座的同学们介绍了公司文化、运作模式、市场业务以及管理体系等方面情况。并重点介绍公司的人才培养机制。为树立符合“大众创业,万众创新。”的时代背景,杨先生还着重向同学们介绍了其企业文化。其中包括打造成最受欢迎的创业者平台的平台愿景。履行“让不动产动起来”的外部使命以及“让不动产服务者活出尊严”的内部使命。以及倡导“共融、共创、共生、共享、共赢。”的平台核心价值观。在交流互动环节上,杨伟森还就学生关心的专业发展方向、未来职业规划等问题做出了详细的解答。

最后,杨先生表示希望各位同学抓住机会,把握机遇,寻找适合自己的发展道路,努力实现个人梦想。