关于受理2021-2022学年第二学期期末缓考申请通知

发布日期:2022-06-25    浏览次数:

若因特殊情况不能正常参加学校组织的期末考试的同学,需提前向学校教务处提出申请,办理缓考申请。
       本学期的缓考系统现在已经开放,请大家按缓考流程办理。
       申请流程:1.填写申请表(根据申请课程数,自行增减申请缓考课程表格行数) 2.辅导员签署审核意见  3.院系签署审批意见  4.学生拍摄申请表(要求内容完整、清晰)后将申请表原件和相关证明材料交院系教务室  5.在教务系统的“缓考申请”中办理网上登记手续:选择正确学年学期和活动名称后点击“查询”,再在需要申请缓考的课程后点击申请,填写缓考原因和上传附件(申请表原件和证明材料原件的照片)后点击确认,确认之后一定要点击送审!
       考务科告知,即使完成了纸质申请,但没上系统成功申请缓考的,一律视为缺考。
       原则上,缓考申请应在课程考试前办理。请知悉。