经济管理学院2022年数字经济产业学院招生简章

发布日期:2022-09-05    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心   戴康富)我校数字经济产业学院现已开始招生。数字经济产业学院,依托广东理工学院多年来的办学经验积累,基于高顿在财经教育领域的绝对优势,由校企双方共建。在学院内开设金融工程(大数据金融)专业和互联网金融(智能金融应用方向)专业。

数字经济产业学院以服务广东数字经济发展、推动产业数字化转型升级为核心,采用“理论实践+专业实训+顶岗实习”模式,双方围绕人才培养与人才输出,创新校企双方协同育人模式,教学全程对接产业。我校以“校企协同育人”为办学理念,承载打造“数字广东”的数字经济发展使命,深化产教融合,采用“市场需求接轨”、“校企定向培养输出”等教学方式,瞄准数字经济新机遇,开设热门新专业。师资队伍实力雄厚,高校与企业讲师混编授课,致力于培养大批产业需要的高素质复合型数字化人才。

我院将提供丰富的企业实践机会,学生可提前去到知名企业,感受职场生活,与企业专家近距离交流,了解行业前沿知识,了解职业发展趋势,对学生职业规划、职业技能做更早的指导服务,帮助学生梳理自身优势,成就高质量、高薪就业。