经济管理学院举行“书信留香,迢迢寄情”明信片设计大赛 决赛暨颁奖典礼

发布日期:2024-05-08    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为了让我院学子更深入地感受到校园的勃勃生机,展现经管学子奋发向上的精神面貌,经管易班学生工作站开展了“书信留香,迢迢寄情”明信片设计大赛,并于5月7日在5204教室举办明信片设计大赛决赛暨颁奖典礼。

出席本次颁奖典礼的嘉宾有:经济管理学院学工办主任魏甫龙,助班团指导老师谢芷薇,奖助贷负责老师巫焯妍,易班学生工作站指导老师何绮珊。

大赛伊始,魏甫龙作开场致辞。他表示,明信片不仅承载着我们对传统书信文化的热爱,更寄寓着我们对情感传递的珍视与期待,它的设计是思想、情感与艺术的结合。在本次活动中,参赛选手通过不同的角度与见解,向大家展示了校园的生机勃勃,展示他们内心的情感,并在欣赏与感受美的同时,提升自己的艺术修养。

大赛期间,八位参赛选手依次上台以PPT形式阐述本组明信片的设计理念与巧思蕴意。随后,经过现场评委认真严谨地评分,比赛结果当场出炉,获奖选手依次上台领奖并合影留念。

大赛结束之际,何绮珊对获奖的同学表示热烈的祝贺。她表示,在本次活动中,以我们美丽的校园为载体,各位选手独具特色的描绘,抓住了校园的美好瞬间。她希望通过本次活动,同学们能够继续去感受身边的美,同时勇于创新和实践,让传统书信文化焕发出新的生机和活力,为我们的生活增添更多的色彩和乐趣。

本次“书信留香,迢迢寄情”明信片设计大赛决赛暨颁奖典礼伴随着合照落下帷幕。至此,希望通过本次活动,同学们能够继续去欣赏和感受身边的美,敢于创新、付诸实践,不断提高自身的修养。