经济管理学院召开教工第一党支部组织生活会

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 丘畅宁)为进一步加强学院党建工作,提高教工党支部工作的制度化、规范化、科学化水平,经济管理学院于5月9日在4103召开教工第一党支部组织生活会。经济管理学院副院长、教工第一党支部书记黎传熙,党总支副书记吴楚升及支部教工党员参加会议。会议由教工第一党支部副书记侯小孩主持。

会议开始,黎传熙领学有关习近平总书记关于高质量发展的重要思想。他表示,全体教工党员在工作上要积极探索新的发展路径,尽自己的责任为学院、学校、社会和国家作贡献。他回顾了学院的以往成果,并提出我们仍需要拥抱变化,不断学习和进步,充分利用现代信息技术和教育资源,积极探索创新教育教学模式,为学生提供更加有质量、有价值、有意义的学习体验和教育服务。随后,全体会议成员观看视频《我们的向“新”力》。

接着,党员代表侯小孩、吴金红结合学院实际和个人本职工作分享了自己的学习体会和感悟。他们表示,要把爱国热情转化为教学科研的实际行动,立足本职,实践党的创新理论,响应号召,争做优秀的教育工作者。

最后,吴楚升对本次会议作出总结,他表示教工党员要以高标准严格要求自己,起到先锋模范作用,并希望这次的组织生活会能更好地促进大家对国家民族的热爱和对自身发展的关注,将学习习近平总书记重要讲话精神落实到自己的日常工作和生活中。