经济管理学院文艺汇演晚会圆满落幕

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为进一步提升经济管理学院学子的审美素养,丰富他们的精神世界,并培养艺术素养和审美能力,经济管理学院于5月9日19:00在鼎湖校区六栋小礼堂隆重举行了文艺汇演晚会,出席本次晚会的领导老师有:经济管理学院党总支副书记吴楚升、广东理工学院校团委老师吴良超、经济管理学院团委书记刘晗以及各辅导员老师。本次晚会由广东理工学院经济管理学院学工办主任魏甫龙、副主任邱艺,学生第三党支部书记吴迪,学生会指导老师涂世会,易班学生工作站指导老师谢漫钗,新闻中心指导老师彭振珊以及助班团指导老师谢芷薇担任评委。

晚会伊始,一曲《既往乘壮志,传五四薪火》便以磅礴的气势展现了九州美景,华夏风采跃然舞台之上,为观众呈现了一场视听盛宴。紧接着,《小幸运》以其悠扬情意唱响青春之歌,引发了在场学子的共鸣。而《江姐》更是对新时代的深刻回应,弘扬了中华民族精神与爱国主义思想,增强了同学们的历史责任感和使命感。

接着,《以青春之名》奏响了青春华章,激励同学们升华人生,热情追梦。而《闪闪红星》则展现了美丽中国建设之路,延续着红色革命精神之火。舞蹈《Eastgate boom》更是燃爆全场,律动着青春的气息。随后,《跨越时空的你》带领大家回望过去,立足当下,展望铸就辉煌的未来。《上春山歌舞》则展现了经管学子的活力四射,让现场观众品味着春日的浪漫,感受着生机勃勃的青春气息。

晚会最后,刘晗老师对本次文艺汇演进行了总结。她表示,本次晚会节目丰富多样,不仅让同学们深入了解五四历史,更提供了一个展示自我、锻炼自我的平台。她希望经济管理学院的青年学子能够坚定不移地听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次文艺汇演晚会的成功举办,不仅展现了经济管理学院学子的艺术才华和青春风采,更是加强了师生之间的情感交流,为学院的文化建设注入了新的活力。