经济管理学院五四表彰大会圆满落幕

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为深入弘扬“五四”精神,坚定践行社会主义核心价值观,同时传承和弘扬中华优秀传统文化,经济管理学院于5月9日晚七点在鼎湖校区6栋小礼堂隆重举行五四表彰大会,出席的领导老师有经济管理学院党总支副书记吴楚升、校团委老师吴良超、经济管理学院教工第一党支部副书记侯小孩、学生第四党支部书记赵静静、团委书记刘晗、新闻中心指导老师胡靖伟、奖助贷负责老师吴金红,以及辅导员老师张卓瀚和赵思思。

大会伊始,吴楚升、吴良超、吴金红、胡靖伟、张卓瀚分别颁发了“组织管理、创新引领之星”“砥砺实践、道德模范之星”“学习进取、艺术璀璨之星”“竞技领航、文明礼赞之星”以及“技能翘楚、烛光奉献之星”奖项,对那些在工作和学习上表现优异的学生进行了表彰。紧接着,赵思思、谢芷薇分别为优秀组织干部和文明班集体颁发了荣誉证书。

在颁奖环节之后,吴楚升副书记进行了总结。他提到,新时代的青年生逢伟大时代,正是展现才华、发光发热的大好时期。他期望经济管理学院的青年学子们能够以本次表彰大会为契机,进一步提升个人文化素质和素养,以优秀获奖者为榜样,不忘初心、努力奋斗,充分展现新时代青年的风采和担当。

本次五四表彰大会不仅是对优秀青年学子的表彰和肯定,更是对全院学生的一次激励和鼓舞。它增强了同学们的凝聚力和归属感,树立了榜样,激发了大家的积极性和创造力。祝愿经济管理学院的学子们能够在未来的日子里茁壮成长,为国家和社会的繁荣发展贡献自己的力量!