我院党总支副书记吴楚升一行前往我校建设学院进行学习交流

发布日期:2024-05-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 韦慧莲)为加强学院间的交流与合作,5月13日,我院党总支副书记吴楚升带领学工团队前往我校建设学院进行学习交流。双方围绕就业指导、学生管理等重要方面进行了深入的探讨与交流。

交流会上,建设学院党总支书记周景报对我院一行的到来表示热烈欢迎,并指出交流合作对于促进双方共同进步具有重要意义。他提到,当前高等教育面临的挑战和机遇并存,特别是在就业指导和学生管理方面,需要不断创新思路和方法,以适应快速变化的社会和市场需求。

吴楚升对建设学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了我院在就业指导和学生工作等方面的一些做法。他表示,双方在学生实习就业、学术研究、文化交流等方面应建立更紧密的合作关系,以实现资源共享、优势互补,并期待未来双方能在更多领域深入开展合作,共同为学生的成长和发展做出更大贡献。

建设学院党总支副书记焦根平详细介绍了建设学院在就业服务体系建设、学生事务管理、心理健康教育等方面的创新做法,并表达了与我院分享经验、共同探讨解决学生工作实际问题的愿望。

随后,双方参会人员就日常学生工作中的具体实践,分享了在学生事务管理、心理健康辅导、职业规划指导等方面的经验和心得。

通过本次学习交流,我院获得了宝贵的经验和启示,对提升我院就业指导与学生管理水平具有重要意义。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动两院在学生工作领域的创新发展。