经济管理学院易班学生工作站期中总结暨经验分享会

发布日期:2024-05-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为了能够提高各成员的工作效率,增强成员间的联系,以及确保下半学期各项工作的顺利开展,经济管理学院易班学生工作站于5月15日19:00在7栋306教室举行期中总结暨经验分享会。经济管理学院易班学生工作站指导老师谢漫钗、何绮珊及全体学生成员参加本次会议。

会议伊始,谢漫钗肯定了全体成员在上半学期活动中的辛勤付出。她表示,经过上半学期一系列精彩的活动,组织内部凝聚力得到提高,形成了良好的工作氛围和团队精神。其次,她对上半学期各部门的工作情况进行了详细地总结,并对即将开展的活动进行展望。

随后,站长团代表、站长助理代表以及各部门部长代表依次上台发言。各干部对上半学期工作中存在的不足进行总结,他们希望干事能够保持积极的态度完成任务。同时,他们希望经管易班成员能够脚踏实地,戒骄戒躁,汲取经验,在未来的工作中继续奋发向上。

第二届副站长卢煜首先给经管易班的成员分享了他在易班工作时的经验与感受。其次,他告诉我们遇到挫折不要害怕,勇于面对才是最好的方式。最后,他给成员们分享了摄影知识以及制作推文、PPT、海报等素材的经验做法,让成员们对宣传工作有更深入地了解。

最后,何绮珊进行总结。她认为,机遇决定成功,成功就是在平凡中做出不平凡的坚持。她回顾了上半学期的活动,在易班全体成员的共同努力下,各部门都取得了良好进步。她指出,活动的顺利开展离不开良好的组织性和纪律性,各部门在工作中还存在不足之处,这需要大家在今后的工作中不断反思和改进。

时光荏苒,本学期已悄然过半。希望接下来经管易班全体成员能够携手并肩,团结一致,逐光而行。