经济管理学院顺利开展“青春心向党,诵读新时代”好书朗读活动

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 罗烨雯 凌姚炜)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,提高党性修养,规范党员作风建设,广东理工学院经济管理学院顺利开展主题为“青春心向党,诵读新时代”的好书朗读活动,并于5月17日在4103进行评审。参加本次好书朗读活动评审会的评委有广东理工学院经济管理学院学生第三党支部书记吴迪、党建中心指导老师汤璐、学生会指导老师涂世会、易班学生工作站指导老师何绮珊、辅导员老师王晋斌。

本次活动面向经济管理学院全体学生,采用线下拍摄朗读视频,线上提交评比的形式进行。活动要求朗读内容以党风党纪为主,朗读内容需要积极且富有正能量,学生朗读时需情感丰富。活动开展期间,学生踊跃参与投稿,学院共收到45份作品,经评委评分,最终评选出本次活动的获奖名单。获得一等奖的是付佳丽,获得二等奖的是肖行、陈依琳,获得三等奖的是万紫莹、马庆祥、杨豪燊,获得优秀奖是张韵琦、刘玮琦、谭雯慧、秦小雯。

本次好书朗读活动有利于推动党纪学习教育走深走实,通过以本次党纪学习教育为契机,加强了我院青年学子对党规党纪的了解,激励同学们在学习生活中坚持做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断提升自身阅读素养,用党规党纪校正思想和行动,达到学以助思、思而促学的效果。