经济管理学院召开新教师教学工作会议

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为帮助新教师们更好地适应教学工作,提升教学质量,确保期末考试的公正性和试卷的严谨性。5月17日,经济管理学院在4栋103召开新教师教学工作会议,全体新教师参加本次会议,会议由经济管理学院副院长黎传熙主持。

会议强调,(一)要求新教师聚焦中期检查,提升教学水平。通过中期检查,教师可以及时发现问题,调整教学策略,确保学生能够更好地掌握知识点。(二)要求严谨教学评估,确保教学质量。每位教师都要认真对待教学评估,确保评估结果的客观性和公正性。要求新教师们在评估过程中要注重自我反思,找出教学中的不足,制定改进措施。同时,要求教学评估要全面、客观,充分反映教师的教学水平和学生的学习情况。(三)要求新教师们积极参与教学比赛,通过比赛锻炼自己的教学能力,提升教学水平。参与教学比赛不仅是对教师教学能力的挑战,更是对教学理念的检验。(四)要求在布置期末试卷时,应确保公正严谨。强调试卷的布置要遵循公正、严谨的原则,确保每位学生都能在考试中充分展示自己的学习成果。

本次教学工作会议为新教师们提供了一个宝贵的学习和交流平台。相信新教师们在未来的教学工作中一定能够不断成长、进步,为经济管理学院的发展贡献自己的力量。