经济管理学院“凝聚青春光芒,筑梦研途远航” 考研经验交流系列活动(一)顺利开展

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 康雅婷)为帮助考研学子明确目标、掌握策略、坚定信心,营造浓厚的考研氛围。经济管理学院于5月21日在鼎湖校区7栋206教室开展“凝聚青春光芒,筑梦研途远航”考研经验交流系列活动。经济管理学院助班团指导老师谢芷薇、我院考研成功的学子和各年级在校学生参加活动。本次交流会由2024届毕业生杨晓云主讲。

谢芷薇进行考研动员。她从学业发展与职业规划两方面指出考研升学的重要性,希望同学们可以坚定信心、认真备考。

杨晓云分享了自身的考研经验。她从院校选择、备考规划、心态调整等方面进行细致讲解。在自由交流环节,师兄师姐们分享了他们的亲身经历,为同学们提供了宝贵的时间管理和学习技巧等方面的建议。

此次考研经验交流会不仅为同学们提供宝贵的学习平台,更激发了同学们追求卓越的决心和勇气。