经济管理学院举行“讴歌新时代,同心颂党恩” 系列作品征集和评选活动颁奖典礼

发布日期:2024-05-23    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为讴歌美好新时代,礼赞党的光辉和丰功伟绩,激励广大青年学子颂党恩、担使命,经济管理学院易班学生工作站于5月22日16:20在4103党员活动室举办“讴歌新时代,同心颂党恩”系列作品征集和评选活动颁奖典礼。经济管理学院学生第四党支部书记赵静静,新闻中心指导老师彭振珊,易班学生工作站指导老师谢漫钗、何绮珊,辅导员老师李婉婷出席本次活动颁奖典礼。

颁奖典礼伊始,谢漫钗首先对即将接受表彰的同学们表示热烈的祝贺,也向在本次活动中辛勤付出的所有工作人员表示衷心的感谢。其次,她表示,新时代是奋斗者的时代,也是梦想成真的时代。她希望同学们能够牢记党的恩情,感恩党的培养,传承党的优良传统与优良作风,坚定对党的信念与忠诚,以青年之创新,引领时代之创新!

颁奖典礼期间,六名获奖选手依次上台颁奖,随后,获奖代表陈婷婷和徐泽丽发言。她们表示,通过镜头,借用文字、图片、采访和动画等形式,挖掘了自己的内心世界。同时,她们也希望通过本次活动,激励更多的同学投身到国防事业,不忘初心、牢记使命,让同学们把爱党爱国爱社会主义的热情转化为实际行动,为全面建设社会主义现代化国家而继续奋斗。

颁奖典礼结束之际,何绮珊作总结发言。她表示,本次活动深情地歌颂了新时代的辉煌成就,真挚颂扬了党的恩情。其次,她认为这些作品不仅仅是技术的展现,更是情感的传递。同时,她相信,通过本次活动将会激励更多同学投身于新时代的建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。最后,她希望同学们以本次活动为契机,继续深入挖掘新时代的内涵和价值,用更加生动鲜活的方式,展示新时代的风采和魅力。

通过本次活动,同学能够深入了解中国共产党的历史和革命精神,从而加强对党和国家的认同感。