我院与广州市粤荣华咨询有限公司举行校企合作洽谈会

发布日期:2024-05-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为促进校企双方的深入了解和沟通以及明确合作方向,5月23日,我院与广州市粤荣华咨询有限公司在4栋103举行校企合作洽谈会。广州市粤荣华咨询有限公司总经理王永强、事业总监王景田、区域总监何昌旭、郑景潘、经济管理学院院长赵燕、党总支副书记吴楚升、学工办主任魏甫龙、就业负责老师徐荷出席会议。

会议伊始,广州市粤荣华咨询有限公司的代表向与会人员详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及企业文化。他们表示,作为一家在行业内具有广泛影响力的咨询公司,粤荣华咨询有限公司一直致力于为客户提供专业的市场分析、战略规划和人力资源管理等服务。

随后,院长赵燕首先对广州市粤荣华咨询有限公司一行的来访表示热烈的欢迎。她向企业方介绍了学院的基本情况,包括学院的历史、学科建设、师资力量以及近年来在教学和科研方面取得的成就。同时,院长赵燕表示期待与企业方在人才培养、科研项目、实习基地建设等方面开展更深入的合作。

在交流环节中,双方人员就人才需求方向和招聘专业进行了深入的探讨。广州市粤荣华咨询有限公司明确表示,随着公司业务的不断扩展,对于我院现有专业的优秀毕业生有着迫切的需求。我院则表示,将根据企业的具体需求,加强实践教学,为学生提供更多与企业实际需求相结合的学习机会。

通过此次校企合作洽谈会,希望能够为我院学生提供更多的实践机会和就业渠道,同时也为企业输送更多优秀的人才,实现校企双方的共赢发展。