经济管理学院党建中心顺利开展素质拓展活动

发布日期:2024-05-29    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周衍昊) 为增进党建中心集体凝聚力、向心力,增强团队合作意识,提高工作效率,经济管理学院党建中心于5月28日在6栋圆形报告厅顺利开展主题为“凝心聚力,青春无限”的素质拓展活动。经济管理学院学生第一党支部书记赵雪娇、学生第三党支部书记吴迪、党建中心指导老师汤璐以及全体党建中心工作助理参加活动。

吴迪为本次活动致开幕词。她强调,本次活动目的在于加强我院党建队伍的凝聚力和团队协作能力,她希望各位工作助理能够发扬团结协作、勇于拼搏的精神,不断提升自身素质与能力,扎实做好每一项工作,在学习和工作中实事求是、砥砺奋进,个人做到知行合一、德才兼备,为我院党建队伍增光添彩。

活动过程中,工作助理们通过体验游玩素质拓展游戏及互动环节,在轻松愉快的氛围中拉近了彼此之间的距离,增强了团队信任、团队协作以及团队凝聚力。

本次素质拓展活动加强了我院党建工作队伍的建设,增进了集体凝聚力、向心力,提高了党建中心全体工作助理的团结协作能力,为我院未来的党建工作凝心聚力,夯实基础。