经济管理学院举办英语四六级词汇竞赛活动决赛

发布日期:2024-05-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为促进学院的学风建设,激发经管学生学习英语的热情。经管易班学生工作站于5月29日在六栋圆形报告厅举办了“‘词'之以恒,‘英'有尽有”英语四六级词汇竞赛活动决赛。出席本次决赛的嘉宾有:经济管理学院学生第三党支部书记吴迪,奖助贷负责老师巫焯妍,易班学生工作站指导老师谢漫钗、何绮珊。

决赛伊始,谢漫钗作开场致辞。首先,她对进入决赛的参赛选手表示热烈的祝贺,她认为词汇是学好英语的重要基础,同学们需要每天坚持不懈地去积累;其次,她希望参赛选手可以在赛场上赛出风采、赛出自信;最后,她希望每一位参赛选手都能发挥出自己的最佳水平。

决赛期间,参赛选手依次进行三轮赛制的激烈角逐。在中场休息环节,猜英文歌曲游戏环节将氛围推向高点。随后,获奖选手依次上台领奖并合影留念。

颁奖仪式结束,何绮珊作总结发言。她对获奖的参赛选手表示热烈的祝贺,并对选手们沉着冷静的心理素质和敏锐的分析能力表示肯定。她希望通过本次活动,可以激发同学们对英语四六级的热情和兴趣,让同学们更加努力地去学习英语,对英语的追求与热爱永不停歇。

伴随快门按下,画面定格,本次英语四六级词汇竞赛活动决赛圆满落下帷幕。希望同学们在今后学习英语的道路上能够持之以恒,奋发向上,砥砺前行。