经济管理学院告别季活动圆满结束

发布日期:2024-05-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为增强经管学院学子归属感和幸福感、促进学子彼此之间的交流联系,5月25日,经济管理学院特此举办“韶华作渡,青云成书”告别季活动。

活动伊始,领导、老师和学子于行政楼前进行合影留念。骄阳下,少年们手捧鲜花。随着快门按下,学术帽被高高抛起,相机里青春的笑脸被定格。随后,学子与老师们将承载了各自心愿的许愿牌亲手系在许愿树上,并希望自己的心愿能够顺利实现。现场中,在教学楼前设置了游戏环节,游戏过程中,小朋友们纷纷被吸引到游戏摊位,他们的欢声笑语充斥着整个校园。活动最后,学子与他们的家人朋友去往校园的各处进行合影留念。

本次告别季活动在展现学校教育理念的同时,也让经管学子深刻感受到母校的温暖和关怀,愿经管学子们能够不忘初心,勇敢向未来!