经济管理学院易班学生工作站“同心筑梦,‘易’路同行”素质拓展活动

发布日期:2024-06-13    浏览次数:

本网讯经济管理学院 蔡冰敏)为进一步增强团队凝聚力,提升成员间的默契度,6月12日,经管易班学生工作站决定开展 “同心筑梦,‘易’路同行”素质拓展活动。

活动中,成员们根据主持人指令进行三项游戏。首先,成员们进行击鼓传花游戏,参与游戏的成员围成一个圆圈,待音乐开始时,圆圈中的其他人开始传递花道具,音乐停止时,手中拿着道具的人就需要完成一项惩罚任务。随后,成员们进行正话反说游戏,参与者并排站在台上,主持人对每一个人说出一个词语或短语,参与者需要将说给自己的短语反着告诉主持人,限时5秒。最后,成员们进行数字炸弹游戏,成员们需说出数字,说中“炸弹”则需接受惩罚。三项游戏结束后,新干部进行才艺表演。

活动最后,易班成员们进行大合唱并合影留念。此次活动,不仅可以帮助成员们释放压力,调整心态,以更好的状态投入工作中,而且让成员们更加了解易班的价值和意义,增强对易班的认同感和归属感。