经济管理学院开展学生资助政策宣讲会

发布日期:2024-06-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为了鼓励我院学生积极投身于资助政策的深入学习 ,增进对自身权利与义务的明确理解,6月11日,经济管理学院在7栋306开展学生资助政策宣讲会。经济管理学院奖助贷负责老师吴金红、巫焯妍和2023级本专科各班班长参加宣讲会,本次宣讲会由我院学生资助宣传大使李伟俊、黄金蓉主讲。

学生资助宣传大使李伟俊和黄金蓉详细解读了我校的资助政策,涵盖了“奖、贷、助、补、免、勤及应征入伍资助政策”等七个方面。他们强调了这些政策对于确保学生教育机会的重要性,并特别提醒23级各班班长要发挥桥梁作用,确保将我校的资助政策及时传达给班里的同学。

会上还设置了提问互动环节,鼓励同学们提出疑问和建议。学生资助宣传大使李伟俊和黄金蓉耐心解答了同学们关于资助政策的各种问题,并收集了同学们的反馈,以便学校能够根据学生的实际需求,不断优化和完善资助政策。

此次宣讲会不仅加深了同学们对资助政策的了解,也体现了我院对学生全面发展的重视。学院期望通过这样的活动,能够激发更多学生的积极性,共同推动学校资助体系的完善和发展。