经济管理学院2024年“学生资助宣传大使”评比暨选聘活动院系决赛

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为增进广大学生对我校学生资助政策的了解,充分发挥优秀学生的励志引领作用及推进资助政策常态化宣传,6月13日,经济管理学院于6栋206课室举办2024年“学生资助宣传大使”评比暨选聘活动院系决赛。参加本次比赛的嘉宾有:经济管理学院学工办主任魏甫龙、易班学生工作站指导老师谢漫钗、何绮珊、助班团指导老师谢芷薇、新闻中心负责老师胡靖伟、奖助贷负责老师吴金红、巫焯妍、辅导员老师张妮、赵思思、2023年“学生资助宣传大使”李伟俊、黄金蓉及22级、23级各班代表。

魏甫龙老师首先对出席本次“学生资助宣传大使”评比活动的所有评委、老师及工作人员表示衷心的感谢。他表示,学生资助工作事关国计民生,希望所有参赛同学都能珍惜这次机会,积极展现自我,用心讲好资助政策,传递温暖声音,为学生资助事业贡献自己力量的同时,可以助力同学们成长。

紧接着,参赛学生依次上台对学校资助政策进行讲解,在紧张而激烈的角逐之后,评委们综合考量了每位选手的表现,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的获得者。

最后,吴金红老师对本次活动和比赛进行了总结。首先,她对各位参赛选手的用心准备和精彩表现表示感谢。她表示,通过本次比赛,各位选手及广大同学对我校的学生资助政策能有更进一步的认识和了解,这也是评选学生资助宣传大使的意义所在。同时,她也对各位获奖及参赛选手提出了不同期望,并期望广大同学能在各项学生资助政策的鼓励下积极成长,书写属于自己的大学精彩篇章。