经济管理学院易班学生工作站期末总结大会

发布日期:2024-06-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 蔡冰敏)为总结经管易班学生工作站本学期的工作情况与活动经验,加强团队建设,提高团队凝聚力,经济管理学院易班学生工作站于6月12日召开了期末总结大会。

会议第一项,各部长对本部门在本学期工作中的闪光点及不足之处进行了总结,同时他们希望干事们能够继续保持积极向上的工作态度,在未来的工作中更加细心专注,团结一致,为经管易班的建设贡献出自己的一份力量。

会议第二项,各部门干事代表分享了在本学期工作中的收获,指出自己在工作中的不足并感谢各位师兄师姐在工作上的悉心指导。他们希望在未来的工作中能够保持初心,以更加积极饱满的态度投入到今后的工作中。

会议第三项,站长助理蔡依蓓对本学期的工作进行总结。首先,她对本学期辛勤付出的成员们表示感谢。其次,她提出各部门在工作中存在的不足并给予工作上的建议,同时她希望全体经管易班成员能够在今后的工作中吸取经验,及时反思总结。

会议第四项,副站长尹番宁首先对成员们的工作给予了肯定。他表示,实习干部不仅要树立责任意识,而且要积极带动干事们有效率地完成工作。其次,他对本学期活动中所出现的不足进行总结并提出建议。最后,他希望经管易班成员们能够更加注重细节和提高执行力,确保每一项工作得到有效的落实。

会议第五项,谢漫钗作总结发言。她表示,在站长团、站长助理、各部门干部和干事的齐心协力下,我们开展了各类丰富多彩的活动,不仅提升了同学们的综合素质,也锻炼了大家的组织能力和团队协作能力。同时我们也要清醒地认识到自身存在的不足之处,并从中汲取宝贵的经验和教训。最后她希望易班成员们能够勇于创新,敢于担当,以更加饱满的热情、更加务实的作风去迎接每一个挑战,完成每一项任务。

最后,希望经管易班学生工作站的全体成员能在接下来的工作中继续努力,以积极的态度去迎接新学期的新任务、新挑战,为经管易班学生工作站创造更好的未来。