经济管理学院召开全体教职工大会

发布日期:2024-06-27    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为了回顾学院过去一学期的教学、科研及管理工作,总结经验和教训,同时明确下一阶段的工作方向和目标,我院于6月26日在行政楼三楼学术报告厅召开全体教职工大会,会议由办公室主任李佳妍主持。

会议伊始,赵燕院长致辞,她对全体教职工在过去一学期取得的成绩表示肯定,也对大家的努力表示衷心的感谢。接着,她就本科评估与社会实践等相关事宜进行工作安排,表示为迎接本科评估,从本学期开始大家应该做好充足准备,包括评估材料的准备与检查,同时针对社会实践,她指出各位老师应该积极指导学生参与社会实践,应制定详细计划和日程,注重项目的实效性。最后,她对微专业的申报工作进行了解释说明,尤其是针对相关的申请要求和具体的材料报送等细节问题进行解答,让有申报意愿的老师有了较为清晰的认知。

接着,伦肇亮副院长就学生实习、毕业论文以及学科竞赛等问题进行说明,他表示毕业论文工作应该提前做准备,避免影响后续工作的效率,同时他也鼓励各位老师积极参加各类型比赛,借此提高个人专业能力。

黎传熙副院长则从期末试卷批阅、教师业务档案、毕业生回访等问题进行说明,他表示,期末临近,各位老师老师要按照要求,做好试卷的批改和汇总工作,同时他提醒各位老师要做好个人业务档案的整理工作,最后也呼吁大家对毕业生进行回访,借此了解学生的就业情况。

本次教职工期末总结大会的圆满举行,不仅为学院的发展指明了方向,也为全体教职工提供了交流学习的平台,相信在全体教职工的共同努力下,学院的明天会更加美好。