经济管理学院新学期全体教职工大会顺利召开

发布日期:2024-08-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)2024年8月29日,经济管理学院新学期全体教职工大会在行政楼学术报告厅召开。经济管理学院院长赵燕、党总支书记甘怀南、副院长黎传熙、伦肇亮、党总支副书记吴楚升及全体教职工参加会议,会议由李佳妍老师主持。

首先,院长赵燕对过去一学期学院在教学、科研、学生管理等各方面取得的成绩给予了充分肯定,同时对全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。她指出,上学期学院教学质量稳步提升,科研成果丰硕;学生管理工作扎实有效,学生综合素质不断提高。同时,院长也明确了新学期的工作重点和目标。她强调,要继续加强教学改革,提高教学质量,打造一批精品课程;加大科研投入,鼓励教师积极参与科研项目,提升学院的科研实力;加强师资队伍建设,培养一批高水平教师。

接着,分管科研的伦肇亮副院长则对新学期的科研工作提出了具体要求。他鼓励全体教职工积极申报科研项目,开展科研合作,提高科研水平。同时,要加强与企业的合作,促进科研成果的转化。

随后,分管教学的黎传熙副院长详细介绍了新学期的教学工作安排。他表示,学院将继续深化教学改革,加强课程建设,提高教学质量。同时,要加强教学管理,规范教学秩序,确保教学工作的顺利进行。同时,他指出要积极开展教学研讨活动,促进教师之间的交流与合作。

新学期,新起点,新征程。本次教职工大会为学院新学期的工作指明了方向,明确了目标。相信在全体教职工的共同努力下,学院在新学期必将取得更加优异的成绩。