经济管理学院易班学生工作站新学期第一次例会

发布日期:2024-09-05    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 蔡冰敏)9 月 4 日晚 19:00,经济管理学院易班学生工作站在 5204 召开本学期首次例会,旨在做好各项活动的筹备工作,增强成员凝聚力与工作积极性。此次例会对新学期工作进行规划,详细安排各部门未来任务,为后续活动顺利开展奠定基础。

会议伊始,谢漫钗作开场发言。首先她对经管易班学生工作站成员们的能力与热情以充分肯定。同时提出,各部门成员应协调好工作与学业的关系,勇于提出并解决问题,不必惧错,从错误中汲取教训。她期望大家不忘初心,以高度的责任感和积极态度投入工作,积极做好宣传工作,锻炼自己的综合能力,提升个人素质。最后,她强调易班学生工作站的成功离不开每位成员的付出,希望大家以更坚定的信念,共同书写经管易班学生工作站的新篇章。

在会议的第二项议程中,副站长黄家贤首先对易班小伙伴们的工作予以高度肯定,明确指出各部长在工作中的不足之处并提出了具有针对性的修正建议。接着对上学期以及假期准备工作进行总结,并对本学期接下来的工作开展提出建议与展望。最后他衷心希望易班小伙伴们在接下来的工作中能够以更加积极的态度完成各项任务,提高工作质量。

会议第三项,站长助理邓清指出,易班小伙伴们需习惯身份转换,在新学期工作中相互学习、监督,携手共进。同时强调各成员应秉持严于律己的工作态度,减少错误发生。她期望经管易班成员发挥带头作用,引领新伙伴共同进步。

会议第四项,各部门部长先对假期工作进行简要总结,后指出干事工作的不足,希望他们在新学期保持初心与工作热情,以更好姿态引领新伙伴共创美好明天。

会议第五项,各部门干事代表分享上学期工作收获,指出自身不足,并表示将以更积极饱满的态度投入后续工作。他们期待更多新伙伴加入,也希望经管易班发展得越来越好。此次会议为经管易班学生工作站新学期的工作明确了方向,注入了新的活力。

会议第六项,何绮珊表示,过往的活动虽顺利开展但仍存在不足之处,成员们应从中吸取经验教训。她期望大家在招新工作中发挥表率作用,肩负起带动经管易班有序前行的责任。最后,何绮珊强调,面对未来任务与挑战,成员们要秉持初心,以更务实作风为经管易班建设创造更美好的明天。