喜报!我院学子获2024年“莫干山”杯全国大学生标准化奥林匹克竞赛东南赛区一等奖

发布日期:2024-09-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)近日,2024年“莫干山”杯全国大学生标准化奥林匹克竞赛暨东南赛区大学生标准化奥林匹克竞赛的复赛已圆满结束。我院共1支队伍荣获东南赛区一等奖并晋级全国大学生标准化奥林匹克竞赛决赛,1支队伍荣获东南赛区二等奖,6支队伍荣获东南赛区三等奖,6支队伍荣获东南赛区优秀奖。

本次大赛中,来自东南地区各高校共有61支队伍进入复赛。回顾整个备赛,我院充分发挥自身优势,整合学校资源积极参赛。参加大赛的各团队从国赛八大推荐主题出发,结合生活实际,发现并思考生活中的标准及标准化,切实体会到生活无处不标准,各小组的调研报告、标准体系、标准文本都将对社会、行业、企业的发展具有一定的指导意义。

获得一等奖的团队来自经管学院的“我们要勇敢面对”。在标准化工程专业老师们的悉心指导下,反复打磨参赛作品,最终进入国赛决赛,期待晋级决赛团队的精彩表现!

以下为获奖团队名单: