经济管理学院迎接评估专题会议

发布日期:2022-06-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 李秋江)624日上午,经济管理学院于4103党员活动室召开迎接评估专题会议。本次会议由经济管理学院全体领导班子及各教研室主任出席会议。

首先,季六祥总结了历年来学院的教学科研情况,褒扬先进,警示后进,并传达了学校关于做好预评估工作相关通知精神,就评估的重要意义、基本思想、主要环节、相关要求进行了宣讲。他提出,制度支援、教学立院、科研强院、文化兴院是学院发展四大支撑,全体教职工务必树立良好的制度意识、规范意识、文化意识,继续保持团结向上的工作状态与精神面貌。他强调,当前关键任务要聚焦在本科教学合格评估、国家级课题申报、学科点位建设等工作,全体教职工务必勤于实践、踏实做事,与时俱进、开拓创新,共同推进学院工作高质量发展。

甘怀南指出,我们要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,践行“为党育人、为国育才”的初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感履职尽责。他分析了历年毕业生就业升学数据,希望全体教职工引导学生树立科学就业观念、明确未来职业目标、制定可行实施方案、激发成才内生动力。同时,他强调,2022年是极其特殊的一年,经济管理学杨应奋力做好迎接办学质量评估工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。