经济管理学院举办青马工程培训班结班仪式

发布日期:2022-06-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为全面推进经济管理学院青年马克思主义者培养工程,引导和帮助学生成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,6月13日晚,经济管理学院在4栋103会议室举办“青马工程”培训班结班仪式。学院团委书记赵丹丹副书记杨洋晨子出席。

会上,全体与会成员起立奏唱团歌。随后,赵丹丹带领大家学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研时发表的重要讲话。她表示,习近平总书记寄语全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!赵丹丹强调,全体学员要牢记习近平总书记的谆谆教诲,充分发挥示范带头作用,加强青马思想传播力度,力求做坚定的马克思主义者

会后,由赵丹丹和杨洋晨子为学员们颁发结业证书。

本次结班仪式旨在打造一支能力突出、信仰坚定、敢于担当的青年马克思主义建设者和接班人,为经济管理学院更高质量做好大学生思想政治教育工作打造坚实基石。