经济管理学院第二次学生代表大会圆满举办

发布日期:2022-06-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院为深入总结经济管理学前一年学生会工作经验,全面规划学生会未来工作安排,6月7日经济管理学院于4103会议室召开第二次学生代表大会,会议采用线上直播的方式进行,经济管理学院党总支副书记吴楚升致辞。第三学生党支部书记赵静静、团委书记赵丹丹、团委副书记杨洋晨子辅导员老师刘晗出席

会议伊始,全体与会人员起立奏唱国歌吴楚升在致辞中表示,希望通过大会审议、选举等方式,提高青年学生的主人翁精神,打牢青年学子的共同思想基础,全面提升学生会的先进性以及群众性。

筹备工作组组员廖倩桦、资格审查组组员肖燕萍分别宣读了筹备工作汇报和代表资格审查报告。审议环节中,160位正式代表表决通过《代表资格审查报告》。

会上,第七届学生会执行主席黄哲进行工作汇报。随后,第八届学生会主席团候选人进行演讲

会议最后,由杨洋晨子公布选举计票结果赵丹丹宣读第八届学生会主席团成员名单。

同心同行,齐绘精彩。本次会议旨在让学生代表积极建言献策,充分体现经管学子的主人翁精神和民主参与精神,提高经管学子的思想素质,为学院建设贡献青春力量。