经济管理学院召开学生骨干培训会议

发布日期:2022-06-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 徐其蕾61日下午,经济管理学院桃李厅召开学生骨干培训会议。会议由经济管理学院辅导员助理团负责人吴润程主持党总支副书记吴楚升、学校团委吴良超老师、学工部部长魏甫龙以及全体辅导员助理参会。

吴楚升对新吸收的助理表示祝贺。随后以规划、珍惜、奉献为主题殷切教导全体学生助理做好未来规划珍惜大学青年时光有奉献精神让青春在奋斗中闪闪发光。他强调,学生助理作为学院学生骨干,需提升政治素养,提高政治站位,有大局意识和团队精神,全心全意做好学生工作广大同学的合理诉求提供服务。

吴良超指出,学生助理与辅导员老师应并肩作战的相处模式。他希望未来学生助理能够更好地协助学院以及辅导员老师们开展学生工作。

魏甫龙总结时强调学生骨干们要搭建起学生与辅导员老师沟通的桥梁要树立远大理想,有更高的思想觉悟道德品质积极推动学院学生工作不断迈上新台阶,为实现学院高质量发展做出积极贡献。

此次会议激发了学生骨干的工作热情,同时帮助学生骨干明确在工作中的重点、目标和方向为谱写经济管理学院学生工作新篇章提供强大精神力量