经济管理学院召开考研经验分享会

发布日期:2022-05-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 陈锐杰)加强学院学风建设更好指导学生考研工作5月24日晚,经济管理学院在7306教室召开考研经验分享会活动由蒋林秀老师主讲,经济管理学院学工部部长魏甫龙、助班团指导老师谢芷薇及学院有考研意向的同学参加。

魏甫龙指出,本次活动旨在帮助同学们规划考研学习目标、提高备考效率实现考研理想。他表示当今社会对高层次、高素质人才的需求与日俱增,提醒同学们在思想、行动上做好应对未来的充分准备。

蒋林秀如何获取考研资讯如何调整备战期间心态、如何复习规划、如何分配时间、如何选择院校、如何跨专业考研以及考研心路历程等方面进行全方位讲解她强调政治科目务必重视国内外热点解读,及时把握重点,建议同学们自主培养逻辑思维和表达能力。

谢芷薇总结时强调,成功路不是一帆风顺的,唯有坚持才有成功的可能,希望同学们在以后的人生道路中不忘初心,砥砺前行