倾听学生心声 共促学院发展——经济管理学院召开学生座谈会

发布日期:2022-05-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 汪戈)523日下午,经济管理学院召开学生座谈会。经济管理学院学工部部长魏甫龙主持会议,经济管理学院党总支副书记吴楚升、学生第一支部书记赵雪娇及部分学生代表参会。

座谈会上,学生们围绕自身情况,学风班风、专业竞赛职业规划、教师授课、奖学金评选考试安排等方面遇到的问题提出了意见和建议,同时希望学校在校园安全、食堂服务质量上能有进一步提升。

吴楚升在听取了同学们的意见后,就同学们提出的问题进行耐心细致解答,并就同学们心中相关疑惑进行了交流。肯定同学们的主人翁意识、关心老师的感恩意识关心学院发展的大局意识,并表示学将整理汇总大家反映的问题逐步解决、逐项落实。勉励同学们要珍惜光阴勤奋好学锤炼能力努力成为一个有理想、有本领、有担当的时代新人。