经济管理学院“抗疫健‘心’,‘易’起同行”心理健康日活动圆满结束

发布日期:2022-05-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)5月24下午,经济管理学院举办抗疫健起同行心理健康活动。经济管理学院易班学生工作站指导老师陈思乐、谢漫钗参加了本次活动。

本次活动通过心理知识教育、有奖问答和游戏互动等环节,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富学生课余生活,培育学生健康心态,促进学生全面发展

陈思乐总结时强调,心理健康系列活动可以有效帮助学生走出心理误区,减少内心的矛盾,使学生学会处理、改善人际关系,进一步融入校园。她希望同学们在未来的学习和生活中保持积极向上、阳光乐观的心态,主动探索、健康成长。