经济管理学院召开学校第四届“双代会”代表选举工作筹备会议

发布日期:2022-05-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 李秋江)520日下午,经济管理学院召开关于广东理工学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作筹备会议。经济管理学院党总支副书记吴楚升主持会议,经济管理学院院长季六祥、党总支书记甘怀南、副院长魏嫚、陈东旭、行政秘书彭媛媛及筹备工作领导小组全体成员参加。

会上,全体与会人员认真学习了《关于做好广东理工学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》。依据文件要求与规定,秉着坚持民主集中制、坚持依法规范、坚持公开公正的原则,筹备工作领导小组通过反复征求意见、充分酝酿协商,最终从全体教职工中拟定17名代表候选人作为初步建议名单,并上报学校第四届“双代会”筹备工作领导小组。

本次筹备会议旨在切实听取广大教职工意见,保障教职工的知情权、参与权、选举权、监督权,为正式选举工作奠定坚实基础,顺应高校新形势新任务新发展的要求。