经济管理学院开展学生管理、安全卫生工作

发布日期:2022-05-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 周紫晴)为加强学生管理,增强安全意识优化校园环境5月19日上午,经济管理学院开展学生管理、安全卫生工作。经济管理学院党总支书记甘怀南、副书记吴楚升带领全体辅导员学生宿舍安全和校内卫生进行检查。

首先,甘怀南带领大家深入教学区,了解学生课堂情况,考勤学生到课率,要求辅导员继续加强学生日常课堂管理。随后对办公区、教研室、实验室及宿舍进行了检查,要求辅导员规范安全卫生管理工作,清查学生宿舍使用大功率电器和乱用火现象,提醒学生电源要及时关闭,物品放置切忌紧靠电源,手机切忌在床上充电。同时要求宿舍物品放置要有序整齐,卫生务必经常打扫。

吴楚升在收尾工作时强调全体辅导员要积极履行职责狠抓考勤强化课堂纪律,进一步规范教学秩序,促进学院优良学风他指出,要认真贯彻落实学校疫情防控要求,改善院内卫生环境,提升院内安全和卫生工作水平。他还强调,全体辅导员务必高度重视学生思想状况,严格落实学院制度,细化完善管理措施,共同奋力推进学院高质量发展。