经济管理学院举行“学雷锋、送温暖、献爱心、传真情”活动

发布日期:2022-04-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周紫晴)正值雷锋月经济管理学院开展了“学雷锋、送温暖、献爱心、传真情”活动,传递了对家庭经济困难学生的深切关怀。3月30日下午,在五栋大厅为家庭经济困难学生发放慰问物资。组织部部长廖振宇、经济管理学院院长季六祥、党总支书记甘怀南、副书记吴楚升等领导出席活动。

活动中,领导们亲自学生们送上牛奶、洗衣液等慰问品,并送上真切问候。学生纷纷表示感谢,不仅将物资送到他们手上,更将温暖送到他们的心坎上。

季六祥号召广大学子,要将雷锋精神内化于心,外化于行,赓续雷锋精神实践于具体的学习生活中,还要不断提高服务国家、服务人民的社会责任感,促进自身德智体美劳全面发展。

甘怀南表示,学生们要将学院“学雷锋、送温暖、献爱心、传真情”活动精神传递下去,用自己的实际行动传承雷锋精神,书写好新时代雷锋精神新篇章,让雷锋精神成为我们生活道路上的指路标。