经济管理学院部署落实近期疫情防疫工作

发布日期:2022-03-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为落实上级会议精神及学校疫情防控要求,经济管理学院结合本学院实际情况,3月17日召开疫情防控工作专题会议。党总支书记甘怀南、副书记吴楚升主持会议并部署防疫工作安排,全体辅导员参会。

甘怀南强调,我们要竭尽全力保障在校师生的健康安全,并对疫情防控工作进行组织部署。他表示,当前疫情防控形势复杂,同学们应严格坚持“非必要不离肇、非必要不出校”,严把校门关不松懈。随疫情防控形势变化,学校将适时调整学生出入校管理措施。

吴楚升分别从坚持“非必要不出校”、坚持“非必要不出肇”、严格控制聚集性活动、严格控制多病共防和人、物、环境同防及严格开展全员健康教育五个方面对疫情防控工作进行指导部署。他表示,广大师生要进一步加强个人防护,戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,配合做好防控措施。

为将防控各项措施落实、落细、落地,辅导员积极组织开展疫情防控主题班会,强调落实学校及学院疫情防控措施及要求。同时,走访班级宿舍,慰问并了解学生的健康情况和学习生活状况,及时疏导困惑,积极做好人文关怀和困难帮扶。