经济管理学院红色主题晚会圆满举行

发布日期:2021-12-31    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为献礼中国共产党百年华诞,12月28日,经济管理学院在鼎湖校区小礼堂举办了红色主题晚会。校党委副书记黎会友、团委书记彭雪帆、团委副科长邢媛满、经济管理学院党总支书记甘怀南、党总支副书记吴楚升等16位领导老师出席晚会,经管学院全体学生到场共庆我党华诞。

首先,甘怀南上台致辞。然后,进行了“青年大学习”先进个人和优秀团支部表彰仪式。

红色主题晚会分为“党之华诞”“开天辟地”“扬帆起航”和“百花齐放”四个篇章。从配音秀《觉醒年代》开始,各类特色节目轮番登场。话剧《旗帜》彰显着中国共产党人不灭的信仰;舞蹈《新生》展现出中华儿女在国家存亡之际的民族之魂;手语操与合唱《强国一代有我在》表达了青年一代的理想与担当;朗诵《改革开放的春风》 体现着新中国一路走来翻天覆地的变化……通过丰富多彩的节目形式,展现了中国共产党带领人民走向伟大复兴的光荣历程。

最后,由出席领导老师为获奖节目进行颁奖,大合唱中,晚会正式落下帷幕。