经济管理学院在校田径运动会上取得骄人成绩

发布日期:2021-11-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为促进学生全面发展,培养学生敢于争先、力争上游的竞争意识。11月18-19日,经济管理学院在高要校区运动场参与了广东理工学院第十八届田径运动会,有107位运动员参赛。

本次运动会为期两天,我院运动员在“田赛”“径赛”两大类,共计十二个小项上与各院系运动员展开角逐。赛场上,运动健儿们健步如飞、挥汗如雨,全力以赴搏出青春风采。赛场下,工作人员尽职尽责地进行补给接应工作,为参赛运动员提供坚实有力的后勤保障。随着比赛的激烈进行,青春和热血在竞技场上激荡。经过两天的比赛,我院在本届校运会上取得了喜人的成绩,共斩获五座团体奖杯。

本次运动会,运动员们充分展现了经管学子健康向上、朝气蓬勃的精神面貌,体现了学院团结奋进、众志成城的集体主义精神,营造了强健体魄、锐意进取的学院运动氛围。