经济管理学院召开党员学习生活会

发布日期:2021-11-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步坚定理想信念,永远跟党走,11月9日中午13:00经济管理学院教工党支部于党员活动室4103召开党员学习生活会。会议围绕党史学习教育及入党积极分子讨论展开,经济管理学院副院长陈东旭及党员专任教师参会经济管理学院教工党支部书记李博主持会议

李博书记在会上围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神个主题展开讲话倡导各位教师了解体会与深入学习党史,贯彻落实习近平总书记以史为镜的重要指导。随后,李博书记介绍了六位向党组织提交入党申请书的老师,就是否将六位老师转为入党积极分子展开讨论,并举手表决。

陈东旭副院长最后总结到希望每位党员教师积极响应党的号召,学习党史、铭记历史。此次会议的召开深入传播了党史学习教育的重要性,使在座的各位教师更深层次地了解党史党情,保持高度的思想觉悟,坚持思想与实践相统一。