经济管理学院第一次学生代表大会圆满举行

发布日期:2021-10-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为深入总结一年来我院学生会工作经验,全面规划院学生会今后一年的工作,10月29日下午于鼎湖校区学术报告厅召开第一次学生代表大会。校党委黎会友副书记、团委邢媛满副科长、经济管理学院党总支吴楚升副书记、经管团委学生会赵丹丹书记、杨洋晨子副书记等13位领导老师出席了本次会议162位正式代表参与了本次会议

会议开始,全体参会人员共同奏唱国歌黎会友副书记上台致辞,他认为大会的召开,是广大学生政治生活中的一件大事,也是大家齐心协力开创学生工作新局面的一次动员会。紧接着,筹备工作组组员郑祺之、资格审查组组员林嘉欣、提案工作组组员肖燕萍相继上台发言,对大会初期准备阶段进行工作总结。会议中,与会代表对各代表团提交的聚焦学生生活实际的各项优秀提案进行审议。随即,由第六届团委学生会执行主席汪志信进行工作汇报。会议最后,吴楚升副书记作总结致辞,他希望学生会聚焦青年学生群体的实际需求,内抓管理,外树形象,积极为学院服务。

本次会议各学生代表积极建言献策,充分体现了经管学子的主人翁精神和民主参与精神,提高了经管学子的思想素质,为学院建设贡献了青春力量。