经济管理学院团委学生会换届暨动员大会圆满举行

发布日期:2021-10-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为完成工作交接,保证新学期团委学生会各项工作顺利开展,1026日晚,经管团委学生会在鼎湖校区圆形报告厅举办了换届暨动员大会,党总支吴楚升副书记、团委学生会赵丹丹书记、团委学生会杨洋晨子副书记、新闻中心邱艺老师、易班学生工作站陈敏如老师、辅导员李婉婷老师出席了此次会议,经管团委学生会全体成员参与了此次会议。

此次换届暨动员大会在奏唱团歌、观看回顾视频后,正式拉开了序幕。会议开始,赵丹丹书记进行致辞,她希望新一届的干部及干事在集体中互帮互助、 团结友爱,培养团队协作意识,并在组织里找到归属感。紧接着,第六届团委学生会学生副书记陈欣童上台作年度工作报告,她表示组织所取得的一项项成就,都离不开团委学生会每一位成员的辛勤付出。随后,第六届团委学生会执行主席林嘉欣、第七届学生副书记刘林峻相继发言,从他们的话语中可见对团委学生会未来发展的担当与厚望。最后,在杨洋晨子副书记宣读第七届团委学生会干部名单后,完成了院旗、团旗交接仪式,并由新干部为第六届干部颁发聘书并进行发言。

此次会议提高了经管团委学生会组织内的团结力和凝聚力,增强了各成员的归属感,同时激励各干部在新学年继往开来、开拓创新,带领经管团委学生会踏上新的征程。