经济管理学院召开“普法、修德、守纪” 动员大会

发布日期:2021-10-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步提高院学生法治意识,增强我院学生道德观念,促使学生在潜移默化中将社会主义核心价值观、法律条文内化于心、外化于行。10月19日下午16:00,经济管理学院党建中心于5203课室召开“普法修德守纪”系列活动动员大会,党总支吴楚升副书记主持此次会议,党建中心全体工作助理与21级各班团支书参与其中。

会议伊始,吴书记详细地向在场工作助理各班团支书介绍此次活动的重要性与必要性,指出其为我院历年来具备教育意义的代表性活动,要求大家打起十二分精神予以重视。并向全体工作助理和团支书提出“榜样精神和“门面”要求,希望大家以自身实际行动带动周围同学。后,20级工作助理就活动事项有序安排和部署好各项工作。会议最后,吴书记鼓励同学们要值此机会,积极参与到活动当中,全面提升自我法律意识、德育观念以及守纪观念。

此次会议,促使同学们更直接更深入地了解“普法修德守纪”主题教育活动的意义,进一步培养同学们的纪律观念和行为习惯,督促同学们共同创造一个良好的校园环境。