经济管理学院召开“校风学风建设月”动员大会

发布日期:2021-10-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院为全面贯彻党的教育方针,响应学校“学风建设月”活动号召,促进我校学生健康成长和综合素质全面提高。2021年10月18日,经济管理学院于党员活动办公室召开“校风学风建设专题教育月”活动动员大会本次大会由党总支书记吴楚升主持,党总支书记甘怀南做动员部署工作

会上吴书记详细介绍了本次“校风学风建设专题教育月”活动内容,要求积极开展校园安全“诚信考试”、“树立正确恋爱观”主题教育活动。

甘书记对校风学风建设做动员部署,并表示学院要加强学风建设的重要性,要把学风建设与爱国爱校教育结合起来,强化“国家发展、青年有责”观念,希望全体同学都能投入到学风建设各项活动中,树立正确学习观,坚定理想信念、脚踏实地,做一名符合新时代要求的优秀大学生。

学风建设永远在路上,经济管理学院将以此为契机,多措并举,不断推进学风建设常态化、规范化、长效化,营造“立志高远、勤学创新”的学习氛围,助力学院学风建设。