经济管理学院趣味运动会活动圆满开展

发布日期:2021-10-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为丰富学生校园生活,激发学生挑战自我、超越自我的意志力,10月12日下午,经济管理学院在鼎湖校区运动场举办了趣味运动会活动,我院全体学生共同参与了此次活动。

运动会开始,由我院团委学生会学生副书记刘林峻进行开幕式致辞,他提到各位裁判要以“公平、公正”的准则恪尽职守,各位运动员要积极拼搏、赛出风格。接着,在裁判员和运动员代表宣誓后,本次趣味运动会正式拉开序幕。本次活动由“拔河比赛”“指压板跳绳”“踩气球大作战”这三项趣味性和游戏性于一体的运动项目组成,充分调动了参赛运动员的积极性。比赛期间,各班运动员热情高涨、奋勇拼搏,通过激烈的角逐,争夺最终的荣誉桂冠。

本次活动中,各位运动员用汗水和热血的挥洒,充分展现了经管学子朝气蓬勃的精神面貌,培养了学生团结协作的集体主义精神,增强了班级的团体凝聚力和向心力,营造了积极进取、和谐向上的校园氛围。