经济管理学院教工党支部召开习近平总书记“七一”重要讲话精神 学习会

发布日期:2021-09-06    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,落到实处。95日,经济管理学院教工党支部在4103党员活动室开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习会。此次会议由经济管理学院党总支吴楚升副书记主持开展,带领教工党支部交流前期学习体会,明确下阶段重点工作部署。

学习会上,参会教工首先指出学习习近平总书记“七一” 重要讲话精神不仅是一句口号,还应该确保理论武装走深走实。接着,教工们围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合各自工作实际,谈认识、谈思考、谈建议。最后,吴书记对会议进行总结,提出教工党员应该充分发挥好与学生党员之间的纽带作用,以身作则将学习队伍转大、转新,将习近平总书记“七一”重要讲话精神有机融入教育教学当中,使学生在党支部专题学习中耳濡目染,进一步提升学生的思想高度和觉悟能力。

教工党支部在此次会议上再次强调学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要性和必要性,指出教工群体应当更加明确自身定位与职责,懂得创新求变,把学院的发展与个人发展结合起来,少计较个人得失,多讲奉献作为。