我院召开“学党史走百年路,悟新知奋新征程”学习会

发布日期:2021-06-23    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,6月22日下午,我院于教学楼7栋206室召开“学党史走百年路,悟新知奋新征程”党史学习会议。我院党建工作服务站指导老师赵雪娇,学生第二党支部赖绮娴书记,学生第三党支部张文莎书记以及党建工作服务站全体工作助理共91人参与学习。

会议在全体人员奏唱国歌中拉开帷幕,接着,赵老师从伟大中国的光辉历程出发,带领参会人员回顾历史,总结经验,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,引领同学们学四史、树四观。随后,参会人员共同观看了有关我国社会主义现代化建设取得的伟大成就和人民群众生活剧变的视频,从中体会到了中国共产党在我国建设中发挥的领导作用。会议最后,18级站长韦菲菲对会议内容进行总结,她鼓励参会人员从党史中汲取智慧和力量,争做新时代的奋斗者、开拓者、践行者。

此次学习会,让同学们对党的光辉岁月、习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,他们纷纷表示要坚守初心,锤炼初心,在思想行动上与党保持高度一致,积极为党做出贡献。