我院有序开展新冠疫苗接种工作

发布日期:2021-06-11    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为响应国家号召,积极配合新冠疫情防控工作,6月9日,广东理工学院鼎湖校区开展新冠疫苗接种工作,校党委黎会友副书记我院党总支甘怀南书记,学生处欧阳德科长,吴楚升副书记学工部曾曦毅部长在现场全程指导师生接种疫苗工作。

9日早上八点至次日凌晨四点半,我院11039名师生员工全部顺利完成第一、二针的疫苗接种。在此期间,医护人员已连续工作20小时为我校学生接种疫苗,他们用职责筑起坚固的防控壁垒,用担当坚守接种疫苗的岗位,守护着我们的生命健康;我院领导和辅导员老师以身作则,带领各班级有序进行疫苗接种工作;疫苗接种现场学生志愿者无处不在,他们协助医护人员工作,维持现场秩序,让接种疫苗现场井然有序。医护人员、老师、志愿者们放弃自己休息时间,服务同学,用劳动表达其对防控疫情的重视,他们无私忘我的精神令人动容。疫情当前,是这些无私奉献的医护人员和志愿者,为我们的安全筑起一道道防线。

此次疫苗接种工作的顺利完成,展现了新时代的无私奉献精神,表达了我院众志成城抗疫情的决心,同时也为我校构建了一道坚实牢固、科学有效的疫情防控屏障。