经管学院学生党支部召开期末工作总结会议

发布日期:2021-06-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为总结庆党百年华诞活动的成效和收获,巩固本学期取得的各项成果,将后续工作与开展好党史学习教育结合起来6月3日学生党支部赵雪娇书记的组织下学生党支部全体工作助理于7栋503室参加期末工作总结会议

会议伊始,各部门负责人对本学期工作进行总结,纷纷表示要加强各部门间的交流沟通,鼓励工作助理平衡好学习与工作。随后,赵书记充分肯定各部门在本学期工作中取得的成绩,对全体工作助理的付出表示感谢,并勉励工作助理们谦虚谨慎再接再厉,不断提升工作水平。最后,总负责人韦菲菲分享了其工作经验和建议指出支部的氛围是务实的,是为师生办实事的,工作助理们要以饱满的状态全力推进党教育工作取得实效。

此次会议对本学期各项工作做出了总结,让各部门明确了今后的工作方向使工作助理坚定了服务,强化了服务意识,对支部日后的建设起到积极作用。